+7 (342) ПЕРМЬ
271-26-69

Политика конфиденциальности

10 Сентября 2013

Персональная информация

Данным я подтверждаю своё согласие на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

  1. Оператор ИП Лагунов Д.А. осуществляет обработку персональных данных исключительно в целях осуществления информационной деятельности.
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный номер телефона;
  • место работы;
  • должность по месту работы;
  • прочие.
  1. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
  2. Настоящее согласие действует бессрочно.
  3. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
  4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Я подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.